सामग्री :
कच्चा नारियल कद्दूकस 2 कप
1 लीटर दूध, 1 TBSP बादाम चूरा
1 TBSP काजू टुकडे
1 TBSP पिस्ता चूरा
पिसी चीनी 100 ग्राम
मिल्क पावडर 1 कप
नारियल बुरादा एक कप
वनिला एसेस 4-5 बूदे
विधि :
दूध मे कसा हुआ नारियल डालकर मध्यम आँच पर पकाएँ। जब दूध सूख जाए तब बादाम चूरा, कटे काजू, मिल्क पावडर, पिसी चीनी व नारियल बुरादा मिलाए।
दो मिनट तक भूने।
वनिला एसेन्स मिलाकर आँच से उतार के थोड़ा ठंडा होने पर रोल्स बनाकर पिस्ता चूरे से सजाए।
श्रीमती ज्योति राजानी
(कुकवेल कुकिंग क्लासेज)
55, श्रीराम नगर, हिरण मगरी, से.-14, उदयपुर
मो.: 98280-58200