सामग्री
2 प्याला हरा कटा धनिया
आधा प्याला पुदीना के पत्ते
6-7 हरी मिर्च
2 कली लहसुन की
1 चम्मच बारीक कटी अदरक
1 चम्मच नींबू का रस
नमक स्वादानुसार
जीरा और धनिया एक एक चम्मच गरम कढ़ाई में सूखा भूनें और महीन पीस लें।
विधि
धनिया पुदीना लहसुन हरी मिर्च और अदरक एक साथ थोड़ा सा पानी डाल कर मिक्सी में महीन पीस लें।
नीबू का रस जीरा और धनिये का भुना हुआ चूर्ण मिलाएँ।
स्वाद के लिए थोड़ा सा चाट का मसाला भी मिला सकते हैं।
श्रीमती ज्योति राजानी
(कुकवेल कुकिंग क्लासेज)
55, श्रीराम नगर, हिरण मगरी, से.-14,
उदयपुर मो. : 98280-58200