ट्रोपीकल डिलाईट
साम्रगी :- एक कप वनिला आईसक्रीम 1 TBSP शहद 8 TBSP पाईनेपल जूस 4 TBSP बनाना प्यूरी चैरी गार्निश के लिये।
विधि :- उपरोक्त सभी साम्रगी मिक्सर में डाले पांच-छः आईस क्यूब डाले, चर्न करे ठंडा-ठंडा ग्लास में सर्व करे उपर से चैरी से सजा दें।
लिची स्मूदी
साम्रगी :- एक कप गाढा दही, एक कप लिची प्यूरी, 4 TBSP शक्कर, 1 TBSP स्ट्राबेरी क्रश।
विधि :- उपरोक्त सभी साम्रगी मिक्सर में डाले आईस क्यूब डाले चर्न करे, चिल्ड सर्व करे।
साम्रगी :- 2 TBSP खस सीरप 1 TBSP लेमन जूस 200 औंस मैगो जूस 2 ज्ठैच् शूगर सीरप।
विधि :- ग्लास में प्ब्म् डाले। लेमन जूस एवं खस सीरप डाले शुगर सीरप और ठंडा मैगो जूस डाले। सभी को चम्मच से हल्का सा डपग करें। उपर से वनीला आईसक्रीम का एक स्कूप डाल सर्व करें।
श्रीमती ज्योति राजानी
(कुकवेल कुकिंग क्लासेज)
55, श्रीराम नगर, हिरण मगरी, से.-14,
उदयपुर मो. : 98280-58200