सामग्री :
साबूदाना डेढ़ कप
उबले हुए 3 मध्यम आलू
भुनी हुई मूंगफली 1 कप
3 हरी मिर्च बारीक कटी
ताजा धनिया कटा हुआ 2 बड़े चम्मच
नींबू का रस 1 बड़ा चम्मच
नमक स्वादअनुसार
डीप फ्राई करने के लिए तेल
विधि : साबुदाना को दो-तीन घंटे के लिए पर्याप्त पानी में भिगोएं। उबले हुए आलू, मूंगफली, हरी मिर्च, नींबू का रस, धनिया पत्ती और नमक मिलाएं। सभी सामग्रियों को एक साथ मिलाएं और फिर इससे छोटी, चपटी टिक्की या पैटी बनाएं। एक भारी तले वाले पैन में तेल गरम करें और वड़े तलें।
पुदीने की चटनी या दही के साथ गर्मा-गर्म सर्व करें।
श्रीमती ज्योति राजानी
(कुकवेल कुकिंग क्लासेज)
57, श्रीराम नगर
हिरण मगरी, से.-14, उदयपुर
मो. : 98280-58200