पैन में 2 चम्मच Oil डाले
1/2 Tsp लहसुन पेस्ट
1/2 Tsp अदरक पेस्ट डालें
30 सेकंड भूने
बारीक कटा प्याज 2 Tbsp डाले। हल्का सा भूने। इसी में डाले बारीक चाॅप गाजर, बारीक चाॅप वीन्स और स्वीट काॅर्न। ये सभी सब्जियाँ आप आवश्यकतानुसार कम ज्यादा कर सकते है।
Total Quantity 4 Tbsp
अब इसमें डाले 2 कप पानी, नमक डाले 1/4 Tsp काली मिर्च पावडर डालें। अब इसे 5 से 7 मिनट तक उबाले।
अब 1/4 कप पानी, इसमे 1 Tsp काॅर्न फ्लार मिक्स करें। इसे उबलते हुए Soup मे डालें। 2 से 3 मिनट उबलने दे। गैस बन्द कर ले। इसमें डाले 4 Tsp हरा ताजा धनिया डन्टल समेत बारीक चाॅप करके 2 Tsp नींबू का रस डाले। गरमा गरम सर्व करें।
श्रीमती ज्योति राजानी